Фалькину вынесен новый приговор за изнасилование 10-летней девочки и пенсионерки

Фалькину вынесен новый приговор за изнасилование 10-летней девочки и пенсионерки

08.04.201916:55

36-летнему екатеринбуржцу Алексею Фалькину, приговоренному к пожизненному заключению, вынесен приговор по еще одному уголовному делу.

Ранее была доказана вина преступника в отношении 8 жертв, в том числе двух несовершеннолетних девушек. Три потерпевших погибли, в том числе верхнепышминка Ирина Вахрушева. В ходе расследования первого уголовного дела были выявлены новые преступные эпизоды, которые выделили в отдельное производство. Сексуальные преступления были совершены в феврале и июле 2006 года, а также в августе 2012 года в лесном массиве в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Маньяк признан виновным в покушении на изнасилование 17-летней девушки, в изнасиловании 10-летней девочки и 66-летней женщины.

Как пояснили в третьем отделе по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Свердловской области, по вновь вмененным преступным эпизодам подсудимому назначено наказание в виде 20 лет колонии особого режима, с  учетом ранее оглашенного приговора окончательный вердикт - пожизненное лишение свободы.

Стоит напомнить, что Фалькин подал апелляционную жалобу по первому уголовному делу, оно будет пересмотрено в Верховном суде РФ. 

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.