Лайфхак от психолога на 14 февраля: как не испортить праздник и сберечь отношения?

Лайфхак от психолога на 14 февраля: как не испортить праздник и сберечь отношения?

14.02.201711:50
День святого Валентина для многих пар становится поводом расстаться. В этот день, за пару дней до или сразу после, расстаются или ссорятся многие пары.
 
И это, как любой закон подлости, имеет свои основания, об этом в своём блоге пишет психолог Марина Комиссарова.

«Обратите внимание, если вам очень важно, что случится в этот день, значит вы хотите больше, чем имеете, у вас есть определенный голод на эмоции партнера, вам недостаточно тех слов, которые и так звучат, вы хотите больше, вы ждете подтверждения своей значимости. Значит реальная значимость не так уж высока или ниже, чем вам хочется. Если бы реальная значимость была такой, как вам надо или еще выше, вы бы вообще не думали про 14 февраля. Сытый не мечтает о хлебе», - поясняет в своём живом журнале эксперт.

В своей статье, посвящённой именно сегодняшней дате, 14 февраля, известный психолог Марина Комиссарова поясняет, почему мужчины, говорящие своей женщине о любви, в этот день не делают даже символических подарков? Почему спокойное отношение к этому празднику говорит о надежных отношениях между двумя людьми? И как традиция с «валентинками» может погасить зачатки чувств?

Психолог раскрывает секреты правильной стратегии поведения для мужчин и женщин 14 февраля в своём блоге на «Livejournal».

← Назад 5 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Патриот
14.02.2017

Это праздник пиндосов вот пусть они его отмечают. А те бабы которые уходят от мужиков они ГЛУПЫЕ. Это ещё лаского, а то забанят.

Guest
14.02.2017

А мужики от баб ничего не ждут, да? И вообще, почему знаки внимания вы считаете чем-то неприличным?

Guest
14.02.2017

Важно уступать! Мужчина должен любить свою женщину: обращаться нежно, ласково. Быть патриотом своей семьи.

Guest
14.02.2017

Откуда взялся этот праздник? Для кого он так важен?

Шатенка
14.02.2017

Для Блондинок)))

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.