21 ноября на дорогах Верхнепышминского района произошло два серьезных ДТП

21 ноября на дорогах Верхнепышминского района произошло два серьезных ДТП

22.11.202108:01

Первое ДТП произошло около 15:30 в районе 15 километра автодороги «Верхняя Пышма-Невьянск». 25-летняя женщина-водитель за рулем «Ниссан Альмера» двигалась со стороны Невьянска в направлении Верхней Пышмы. Она не справилась с управлением автомобиля, выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с грузовиком «BAW Fenix».

В результате ДТП водитель легковушки с травмами различной степени тяжести доставлена в ЦГБ № 23 города Екатеринбурга, водитель грузовика травм не получил.

Второе ДТП произошло в районе 40 километра автодороги «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов» около 16:00. 33-летняя женщина-водитель за рулем «SUV T11 VORTEX TINGO» следовала со стороны Екатеринбурга в направлении Новоуральска. Не выбрала скорость в соответствии с метеорологическими и дорожными условиями, поэтому не справилась с управлением, допустила съезд с дороги справа налево по ходу движения автомобиля с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пострадали трое человек – сама водитель и ее сыновья 3 и 6 лет.

Транспортным средствам причинены значительные механические повреждения.

По результатам медицинского освидетельствования, проведенного инспекторами ДПС, водители находились в трезвом состоянии, были пристегнуты ремнями безопасности, дети находились в удерживающих устройствах, соответствующих весу и росту.

Госавтоинспекция в очередной раз обращается к автолюбителям с просьбой неукоснительно соблюдать ПДД, выбирать скорость движения в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями, а также убеждаться в безопасности при совершении маневров.

Источник: ОГИБДД Верхняя Пышма Свердловская область

 

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.