Верхнепышминская «Гвардия Урала» - в тройке лидеров межрегионального турнира памяти Магомеда Нурбагандова

Верхнепышминская «Гвардия Урала» - в тройке лидеров межрегионального турнира памяти Магомеда Нурбагандова

22.11.202112:50

В субботу, 20 ноября, в Алуште (Крым) прошёл первый межрегиональный турнире по абсолютно реальному бою памяти Героя России Магомеда Нурбагандова «Работайте, братья!». За звание лучшего борца состязались более 200 спортсменов со всей страны. Соревнования проходили в двух номинациях: абсолютно реальный бой в кимоно и абсолютно реальный бой без кимоно.

В числе участников состязаний были и воспитанники спортивно-патриотического клуба «Гвардия Урала» (Верхняя Пышма). Соперников отличал высокий уровень подготовки, однако наши ребята сумели достойно выступить и завоевать почетные призовые места на пьедестале победы. Они, как и все участники турнира, получили ценный соревновательный опыт – учились принимать поражение, работать над ошибками, находить силы для борьбы за победу.  

Соответствующей была и атмосфера в зале – она настолько мощно мотивировала ребят, что они не сдавались до последнего, несмотря усталость.

– Высокие результаты юных верхнепышминских «гвардейцев» – предмет нашей большой гордости за них, за их родителей, и, конечно же, наставников, которые вносят большой вклад в развитие подрастающего поколения, – отмечает руководство клуба «Гвардия Урала».

По итогам турнира в тройку лидеров вошли Таисия Кабанова, Нина Горулева и Амир Шайхатдинов. Отметим, что у девочек в числе наград есть как золотые медали, так и дипломы «за волю к победе». Ещё один верхнепышминский спортсмен – Евгений Шпак не пополнил в это раз свою копилку наград, но очень важный опыт, который поможет ему в дальнейшем развитии. 

Ребята и их наставники выражают организаторам турнира благодарность за приглашение и гостеприимство, с нетерпением ждут новых встреч и новых побед.

Источник: ДЮСПК «Гвардия Урала» (Верхняя Пышма)

 

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.